Как выйти и остановить синхронизацию Office 2013

В Office 2013 есть множество способов и напоминаний о входе в систему, но их не так много, когда дело доходит до выхода . Вход в Office 2013 с помощью учетной записи Live/Hotmail дает вам возможность мгновенно синхронизировать все ваши документы, но эта функция не будет работать для всех. Лица, заботящиеся о конфиденциальности или безопасности, могут предпочесть избегать SkyDrive ( Я думаю о самом парноидальном… ) — и если это так, отключить синхронизацию SkyDrive относительно просто.

Откройте меню «Файл» и затем нажмите «Учетная запись» или, если в Outlook: вкладка «Учетная запись Office». В разделе «Информация о пользователе» справа от вашего имени пользователя должна быть ссылка «Удалить». Щелкните ссылку «Удалить».

Появится окно подтверждения с следующий текст:

Удаление этой учетной записи приведет к удалению всех настроек, а документы и записные книжки больше не смогут синхронизироваться с сервером. Чтобы это изменение полностью вступило в силу, выйдите из системы/войдите в Windows при следующей возможности. Вы хотите удалить учетную запись сейчас?

Нажмите «Да».

Теперь вы вышли из своей учетной записи Live/SkyDrive в Office 2013. Документы больше не должны синхронизироваться автоматически, и tadaa — Стив Баллмер не сможет продавать ваши данные иностранному правительству или … вашим родителям. К сожалению, это может вызвать некоторые проблемы с любыми онлайн-записными книжками OneNote, которые обычно хранятся в папке SkyDrive. Но вы всегда можете скачать их и преобразовать в локальные копии.

Оцените статью
hackpad.ru
Добавить комментарий