Apple iCloud: сбросить фотопоток

Новая функция iCloud Photo Stream упрощает доступ к вашим фотографиям на любом устройстве. Он не позволяет удалять отдельные файлы, но вы можете очистить весь поток. Вот как это сделать.

Сначала зайдите на iCloud.com и войдите со своим Apple ID. Щелкните свое имя.

Появится экран учетной записи. Нажмите «Дополнительно».

Нажмите «Сбросить фотопоток». Затем нажмите «Сбросить» до окна подтверждения.

После нажатия «Сброс» , вы получите подтверждающее сообщение. Нажмите OK.

Затем, чтобы удалить фотографии из раздела Photo Stream на вашем устройства, установите для параметра Photo Stream значение Off. Для этого перейдите в Настройки >> Фотографии.

Нажмите «Удалить фотографии». После удаления фотографий вы можете снова включить Photo Stream и начать делиться новыми изображениями.

Сброс фотопотока удобен, если вы загружаете изображения, которыми не хотите публиковать на своем устройстве, или просто для экономии места.

Оцените статью
hackpad.ru
Добавить комментарий